【ランチ】
12:00~14:00
【ディナー】
18:00~23:00/日・祝 18:00~22:00
【定休日】
火曜日

DINNER ディナー

アラカルトおよび季節のコースを日替わりのメニューでご提供いたします。
当店オリジナルの手打ちパスタや、厳選した食材をベッカフィーコ風に仕立てております。

DINNER ディナー
DINNER ディナー

Dinner Menu

【本日のコース ¥4,800~】

  • 前菜盛り合わせ
  • お魚料理
  • お肉料理
  • 手打ちパスタ
  • デザート

アラカルト

Antipastmist ¥1,000
タリアテッレ たこのアラビアータ ¥1,400
タリアテッレ ボロネーゼソース ¥1,400
タリアテッレ えびとゴルゴンゾーラソース ¥1,400
タリオリーニ 桜エビとセリの軽いトマトソース ¥1,400
ラジアーテ シンプルなトマトソース ¥1,400
オレキエッテ はまぐりとアンチョビブロッコリーからすみのソース ¥1,400
お肉を詰めたラビオリ セージのバターソース ¥1,400
アラカルト
アラカルト
イカスミのリゾット ¥1,400
真鯛のグリル ¥1,500
真鯛とはまぐりのサフラン蒸し ¥1,600
仔羊のグリル ¥1,800
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ¥1,800
フランス産鴨胸肉のロースト ¥1,800
豚フィレ肉のサルテインボッカ ¥1,800
パンナコッタ ¥600

※価格は全て税別となります。

お問い合わせ

TEL : 06-6449-9611

【ランチ】
12:00~14:00
【ディナー】
18:00~23:00 / 日・祝 18:00~22:00
【定休日】
火曜日